Признание в любви

Людмила Аристархова
Тебе сегодня признаюсь в любви,
Под звуки звонкой, мартовской капели.
Любовь моя – сосуд живой воды,
И в сердце, словно Ангелы запели.
Поверь, прими в ладонь тепла - рассудок,
Пусть согревает в стужу. В летний зной
Пусть свежим ветерком тебя, остудит
Моя, нетерпеливая любовь.........
Коснусь тебя дыханием и взглядом,
Как шлейфом нежным, мыслью оберну.
Стал для меня ты, вмиг Святым Граалем
Тебя до бесконечности люблю.......
Тебе дарю синь неба, солнца лучик
И звезд тропинку к Млечному Пути.
В ларце-любви, закрытому на ключик
Попробуй взгляд мой ласковый найти.
Любовь в ладошке – сказочный подарок,
Лишь для тебя, тебе, лишь одному.
И сердце мое – загнанный подранок
В твоем сердечке спрятать я хочу.
«Люблю» - звенит, как нежный колокольчик,
«Люблю» - звучит, как благостная весть.....
«Я так тебя, люблю» - кричу я МОЛЧА,
Ты – жизнь моя, ты – совесть моя, честь!