Твоё...

Деева Анастасия Владиславовна
Когда-то ты молвил:
   "Люблю навсегда!"
В глаза заглянул и сказал:
     "Ты моя!"
Так крепко прижал и на ушко шепнул:
    Тебя не отдам никому...никому!"
Ты твёрдо решил,что ты будешь со мной
И мне рассказал:
 "Знай,всегда я с тобой!"
Ты руку на сердце своё положил и тихо заметил:
   "Ты здесь, мой малыш!"
Ты столько поведал всего для меня:
   "Пойми, без тебя не могу я и дня!"
Ты помолчал...снова обнял меня:
   "Лишь только с тобой буду счастлив всегда!"