***

Диана Ефесская
Стекают медленно слезы 
Сквозит ветер в душе
Я ранена шипами твоей розы
И сердце разгорается в огне

Мы не вдвоем на вечность
Я в сторону смотрю ,ты на меня
Я обожаю нежность твоих губ 
Я обожаю лишь тебя

Трагедия в моей душе
Ты шепчешь мне нелепые молитвы
Небрежно даришь поцелуи мне
А я люблю твои не обо мне улыбки 

Не вдвоем , а просто так
Игра для чувств, набросок нежности
Нет смысла, все пустяк
А я люблю тебя до бесконечности