Разбей моё сердце...

Деева Анастасия Владиславовна
Разбей моё сердце,
И смейся от счастья..
Утешь себя страстью,
Забудь обо всём..
А после,когда ты устанешь смеяться,
Меня позабудь..
  .. И сотри голос мой..       

 Шепни мне на ушко:
"Прощай,дорогая!"
Дорогой уйди той,
Где льётся рассвет ...
Не бойся смеяться, не бойся встречаться,
Но знай,что меня для тебя уже нет...

Когда ты не сможешь
Уже обернуться,
Когда ты покинешь
Совместный наш путь...
Ты просто забудь,что
Слезами смеюсь я,
И сам улыбнись,что
Сумел обмануть...!

Резвись..Улыбайся..
Встречайся..Люби..
Живи..Наслаждайся..
А мне лишь в тупик...-
Боль..Одиночество..Слёзы-вода..
Снова свобода ..и снова одна..