Скажи ей Люблю!

Деева Анастасия Владиславовна
Ты знаешь, любовь начинается с мига..
Со взгляда, касанья, улыбки одной…
Ты знаешь, любовь -словно стрельбище мира…
Ты должен рискнуть, даже если косой..

Представь, что вокруг много – много мишеней,
Взгляни на одну, оцени, рассмотри….
Представь, что вокруг всё живое….движенье!
Ты просто дотронься ее и смотри…

Забудь про боязнь, про стесненья и робость!
Ты просто улыбкой ее помани!
Забудь, что кругом все глядят через колкость..
Побудь ТЫ другим!
                непохожим на них!

Лети к той заветной мишени сквозь время,
Сквозь ветер в ушах и в глазах сквозь слезу..
Лети и однажды достигнешь той цели,
Ты просто поверь и скажи ей : «Люблю!»