14 02

Иллюзорная Ви
Встречаются люди,
Влюбляются люди,
Банальна история
И стара так же как мир.
Помог как-то Валя,
Женил в тайне пару,
Частичку у римского войска забрал.
Рушители правил,
Строители счастья…
Наказан был Валентин.
С тех пор повелось,
В день его казни
Дарить валентинки
Друзьям и родным.
А также, что важно,
Частичками мыслей,
Сердец и желаний
Делится со схожими душами.
Дарить им улыбки,
Тепло, пониманье,
Поддержкою жизнь сохранить.
Быть вместе, а не просто рядом,
Дышать полной грудью
И выкинуть грусть из мыслей своих.
Ведь милому хочется сделать приятно,
Пусть банальна история
И стара так же как мир…
Частичку себя тебе я вручаю;
Храни, береги мысли и чувства мои.