Цветочный узор

Дмитрий Кобзин
Весны счастливой нежный вскрик
На радостях и в полнолуние
И неожиданно возник
Цветочный бог, о милая шалунья
И я усталость превозмог
От полночи и до полудня

Неспешный сон, а в перерывах ласки
Касаний нежных водопад
Любовь скользила словно в сказке
И прятала, и отводила взгляд
Потом срывая свои маски
Мы устремляли взгляд

На тел сплетенье, бесконечность
Огненной пряности любви
И будущего светла вечность
С закатом на мори в крови
Диктует нам сплошную нежность
В песке июньском и в пыли

Там будут ноги, руки в менди
Узор цветочный на груди
И дождь внезапно нам проредит
Пьянящей милости цветы
Тела в загаре цвета меди
Безумных шалостей сады

Возникнут как в восточной сказке
Ты пери, я кавайный джинн
Мечты твои перегоняю в ласки
Узорны, как фарфор от Мин
И не предав сие огласки
Дурачась как бесстыдный мим