когда...

Деева Анастасия Владиславовна
когда ты уйдешь,я останусь одна,
мой прах разнесет по пустыне луна,
душа разлетится на много осколков,
что будут валяться повсюду без толку...

когда засверкает слеза на щеке,
ее не сотрешь,прикоснувшись ко мне,
ты больше не станешь играть волосами,
и губ не коснешься своими губами...

когда я без сил упаду и застыну,
начну замерзать,разбиваться,как лёд,
всё станет в тумане сигаретного дыма,
который я вновь отпущу в потолок...

когда ты уйдешь...хватит думать об этом!
сейчас ты со мной!сейчас только мой!
люблю и любима одним лишь тобою!
мне надо так мало:чтоб быть лишь с тобой!

когда прикоснусь я к тебе нежно-нежно,
то снова почувствую запах родной...
опять загляну я в глаза, что согреты
любимым вниманьем и милым добром...