Уходи! Любовь не тронь

Лариса Кузьменко
Рвется сердце на куски,
Не от счастья,от тоски,
Раздирает душу боль,
Уходи! Любовь не тронь.
Уходи, держать не буду,
Горьких слез не пророню,
Я разбойницу разлуку,
Одолею, прогоню.
Дверь открылась,ты уходишь,
И в глазах блестит слеза,
Ярким жемчугом сверкая,
По щеке бежит она.
Ты предал любовь святую,
Мне оставил только боль,
Как огонь я угасаю,
Уходи! любовь не тронь.