я..

Деева Анастасия Владиславовна
Я умираю незаметно, бросая нежный взгляд дождю..
Я умираю, словно где-то…мне все кричат:   «Я не смотрю»…
Я умираю постепенно, роняя легкий   шарм ветров…
Я умираю,.. но зачем же?..ведь там не скинуть мне  оков…    
Я ухожу, листвой опавши,
Я превращаюсь в пыль и пот…
Я никогда не буду правдой…
Я не сниму с себя забот…   


 Я здесь..
   Я рядом..
     Я твоя….          
    Я боль…            
 Я ложь…            
 Я пустота..            
Я смех..         
Я страсть..    
  Я  рай.. 
  Я ад…      
  Я тишина..         
Я лишь мечта…

Я забываю притяженье,
Я растворяюсь сквозь огонь…
Я отрываюсь от вселенной,
Я снова чувствую простор…   

  ……………….но…….
. Я здесь никто, в огромном царстве,
Я лишь осколок кирпича….
Я просто ощущаю влагу…
Я растворяюсь не спеша….   
Я ухожу….и не ищи!..
Я замолчу!..и ты бессилен!...
Я пропаду!..ты не спасешь!..
Я улечу….ты просто дождь….