Йег элскер дит!

Деева Анастасия Владиславовна
это уже просто невыносимо.......
 мы больше не можем видеться и от этого становится всё хуже и хуже...мой мир рухнул....рухнул без тебя....осталась лишь часть его..но это уже не то...всё,что было..вряд ли можно вернуть...по крайней мере,в ближайшее время...а там....не знаю,как распорядится нами судьба...как сложатся наши жизни...

да,мы еще вместе..вместе в этих бесконечных смс,которые согревают мне душу,возникая на дисплее,как лучик солнышка, и одновременно больно ранят..тем,что это всего лишь смс...это не ты...я не могу прижать телефон к себе и почувствовать твое тепло...то тепло,которое исходит лишь от тебя...оно особое...оно безумно нежное,ласковое...оно заставляет моё сердце биться так сильно,что я прижимаюсь...прижималась к тебе еще сильнее,чтоб оно не выпрыгнуло...я старалась взять твоего тепла как можно больше,чтоб сохранить его до следущей встречи...когда снова могу быть с тобой...

    ты наверно представляешь,что я чувствую,потому что твои переживания,эмоции,мысли...они такие же..такие,как у меня....мы стали единым целым за это время...мы чувствуем одно и тоже,говорим вместе,совершае поступки,которые кроме нас мало ,кто понимает...но это НАШЕ!!!!!!!только наше...оно было всегда с нами....это счастье!!!!!!!счастьем было то время,когда не надо было ждать и надеяться,что хоть еще когда-нибудь я тебя увижу...это так сложно....сложно ждать этой встречи,при которой даже обнять тебя нельзя..просто посмотреть в глазки и сказать "привет"....Боже,что я чувствую в этот момент...это сложно передать......сердце начинает биться с такой скоростью,что ,кажется,вот-вот перегреется от напряжения,улыбка появляется на лице,глаза сияют...внутри,по телу,разливается приятное ощущение теплоты и уверенности,что ты мой...но только на расстоянии..как же нам не хватает прежнего времени..тех объятий..прогулок и ежедневных встреч,между которыми,казалось,проходила вечность...а теперь только эти смс...так нельзя...

   знаешь.....ты знаешь,что я люблю тебя....и люблю так,как никто уже не в силах полюбить...я не могу без тебя...это сложно...очень!...я так мечтаю увидеть тебя...мне не хочется улыбаться,жить полной жизнью,веселиться..просто потому,что тебя нет рядом...

 я так боюсь тебя потерять..боюсь,что обстоятельства,созданные нам судьбой нас разделят....но этого ведь не будет??да??.......знаю..мы будем вместе...нам только пережить период со следущей весны..а там будет всё...слышишь??...мы будем вместе....мы попробуем!мы не сдадимся!!!!!!

мы же лучшие!!!самые лучшие!!!!!
   люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))*безумно!!!!!!!!!!