Я в переулках памяти скитаюсь...

Марина Блинникова
Я в переулках памяти скитаюсь
своею неприкаянной душой.
И мысли лабиринтами сплетаясь,
меня уносят снова в мир иной.
Я не живу, я только существую,
я снова потерялась в мире грёз,
и не воспринимаю жизнь иную.
Её не принимаю я всерьёз.
К чему пытаясь что-то изменить,
напрасно изводиться неудачей.
Когда осталось только слёзы лить,
уйду в мечты и снова не заплачу.

10.03.1995г.
МН