твои глаза...

Деева Анастасия Владиславовна
ах,эти глаза...в них столько страсти и огня....в них жизнь без пошлости и лжи..в них только ты...ты навсегда!ах,лишь глаза твои всегда способны вновь меня понять и на закате у воды начать всё вновь!начать с нуля!...

глаза в глаза..и взгляд слепой..он просто смотрит сквозь сознанье...глаза в глаза...опять одной мне пить тот чай,остывший в марте...глаза в глаза...целую бровь,ласкаю взглядом волос русый..глаза в глаза...ах,как давно ты был со мной...теперь тут пусто...

тебе никто..
одна я снова..
забыть давно...
я не готова....
прости за всё.....
люби как прежде.....
твой взгляд слепой..
и без надежды...