Читаем исайю

Алла Шарапова
ЧИТАЕМ ИСАЙЮ

Вооружайтесь,
Злокозненные сыны,
Но трепещите!

Многих соблазном
Являешься Ты, Господь,
Страх наш и трепет.

Спешат грабежи,
Ускоряет добыча –
Надо всё вынести.

Что заговорщик?
Он ничего не может.
Господа бойтесь!

Плащи и обувь
Бросьте, воины, в пламя:
Младенец рождён.