Морячка

Андрей Акимов 2
А душа моряка так же черно, белая
Толи штиль, толи шторм, сразу не поймешь
Ты морячка в душе, значит очень смелая
И меня за собой может,  позовешь.

Штиль на море стоит, солнце улыбается
Нам с тобой как всегда очень хорошо
И котенок шальной, целый день играется
Повстречаться тогда, было суждено.

Завалил небосвод грозовыми тучами
Шторм играет во всю пеной на волнах
Мы друг друга с тобой ссорами замучили
И запуталась жизнь в старых парусах.

А волна как стена навалилась сызнова
Да и с силой своей хлещет дождь в лицо
Ты скажи мне сейчас, чем же это вызвано
Закружило во всю жизни колесо.

Дождь давно отшумел, ледяными струями
Да и гребень волны стал на много тишь
Я любуюсь сейчас маленькими туями
Ну а ты как всегда тихо – мирно спишь.

А душа моряка так же черно, белая
Толи штиль, толи дождь, сразу не поймешь
Наступила полоса в жизни очумелая
Все равно к берегу своему придешь.