Кто то мается

Ольга Малахова Спб
На закрытом фронте кто то мается,
Не живет, не ждет уже давно,
Лишь, на пару с болью, одиночество,
Гулким стоном бьются об окно.

Распахнуть бы это растреклятое,
Да на волю, в поле улететь,
И в тиши озер, под песнь крылатую,
Возродиться, что бы снова петь.

О любви, о нежности, что б радужно,
Заиграла красками душа,
О руках, глазах твоих восторженных,
Что с любовью смотрят на меня.

Оказаться в небе с яркой радугой,
Прикоснуться мягко к волосам,
Окунуться в синь твою бездонную,
Вздрогнуть и услышать – не отдам!

Обернуться на твое прощение,
Засиять звездой для одного,
Только, не хочу обмана радости,
Без любви не надо, ничего..