Эта сладкая, дивная ночь

Борис Резников
Я не стану ждать
              уже более
Затащу тебя нагло
               в постель.
И плевать,что ты
          шепотом молишься
Я не слышу родная
                теперь.
Легким потом всего
                прошибает
Не верти,не качай
                головой
Ты же хочешь,я слышу
                ты таешь
Под упругой  " ЕГО"
                красотой....
Губы слились и руки
                с нежностью
Гладят  тело.
             И ты не прочь....
И рассвет  разнесет
               по окрестности
Эту сладкую,
              дивную-Ночь!!!