Полынный запах хризантем...

Ирина Пятова
Полынный запах хризантем
В объятьях сонного тумана,
Укутал горечью обмана
Прощальное слиянье тел.

В разбитой ауре ненужность
Агонией любви горит,
И никого не удивит
Цепи, замкнувшейся окружность.

Птиц ,улетающих, вокализ
Печальных нот не допоёт,
Мечтали мы про свой полёт,
а от земли не оторвались!

На листья влагой упадёт
туман, уставший от безделья,
И жизнь, как будто в отрезвленьи,
Полынным воздухом вздохнёт