Не погода, а благодать!

Елена-Есфирь
*   *   *

Не погода, а благодать!
Вниз струится, течет теплота.
И так ясно, далече видать,
Освятилась вокруг красота.

Белизной первозданной снегов
Словно светится вкруг темнота,
В тишине чуткой легкость шагов
В тихом воздухе как разлита.

Тает имя Христа на устах,
Словно дивная роза цветет...
К нам спасенье пришло от креста,
Бог с небес его на землю льет.