***

Евгений Маруфов
В этот праздник поздравляем мы с тобой любимых брат,
Пусть не с нами, но желаем мы им блага и наград,
И наверное иначе мы б себя тогда вели,
Если б только мы с умели, к ним приблизиться, прейти,
И тихонечко украдкой, нежно, нежно прошептать,
Будь любимой, будь загадкой и дай мне тебя обнять.
****
Уж нет чувств и нет эмоций, я так устал от этих бредней,
И нету сил, нет вдохновенья, я знаю жизнь всего мгновенье.
О чем писать и во что верить, о чем забыть, про что сказать,
И почему вся жизнь мгновенье, мне не желанья понимать.
****
Ты в этом мире просто странник - бредущий в поисках мечты,
     Страшишься не найти ответа и ждать его не хочешь ты...