Весь мир любви моей у твоих ног

Татьяна Желанная
Как много слов хороших готова я сказать
Любимому мужчине: любимый мой, мой сладкий,
Мой родной, Ты золотой, желанный, Ты солнце
Ясное, ветер Ты моих желаний, Ты боль моя...

И все они в моей головушке шальной толпятся
И в сердце помещаются. И очень хочется, чтоб
Нежность не пропала даром... Хотя о чем я...
Ведь нежность не товар, что может залежаться.

От нежности избытка еще никто не умирал.
Она ведь нарасхват. Нельзя быть нежною местами,
Как и уметь любить лишь одного себя.
Ведь это не любовь, а лишь простое эго.

Умение любить не каждому дается. Уж если
Полюбить, так целый мир, в котором Ты, родной,
Один и царь, и бог, властитель мира целого
Любви моей безбрежной... Его тебе я отдала.

Себе оставила лишь право молча удалиться, когда, не дай
Мне бог, увидеть, что можешь счастлив быть и без меня...
Живи и радуйся. Весь мир любви моей у твоих ног...
Но без меня... Тебя покину...Единственною я быть должна.

Больно будет мне, но чувство светлое любви я не утрачу.
Умение любить меня спасет... Любовью я окутана как
Покрывалом... От непогоды, от дождя оно меня укроет
И солнце вновь увижу я... И новый мир любви построю...