Где ты?

Владимир Фадеев
Где ты? Почему рассветы?
Я один встречаю
Жизнь не замечаю

Где ты? Почему куплеты?
Тоской я заполняю
И любви не знаю

Где ты? Почему нелепы?
Отыскать попытки
Ночи мои зыбки

Где ты? На душе макеты
А в реале пусто
Где тоска- там густо

Где ты? Взгляд в толпу пускаю
Может там- не знаю
Ответ не получаю

Заберусь повыше, на большую гору
Крикну, что есть мочи
-Быть хочу с тобою

Ну а если ветер
Вернет мне тишину
Просто без раздумий
В бездну я шагну

Где ты? Громким эхом
На земле звучит
Сердцу одинокому
Хочется любить