Если я закричу

Нина Карутц
Если я закричу,
То не выдержат стенки,
Обрушатся стекла,
И вздрогнут коленки
Ребенка,
Что в доме напротив
Так сладко во сне набирает сил...
Что ему до моей суеты и заботы?!
Криком своим
Я
Ничего тебе не объясню,
Но нарушу тот маленький, хрупкий мир,
Так что я промолчу...