В конце концов

Ирина Пятова
Дождь одиночеством брызнул в лицо,
Снова дорога и снова разлука!
И нет конца у "В конце концов"-
И Невозможности друг без друга!

Дышит маршрутное такси
воздухом пыльной магистрали,
Ты меня жди , обязательно жди!
Как бы сомнения не терзали!

В доме -холодная постель,
Вновь отопление отключили,
А у тебя в печи, истлев,
Угли ещё не совсем остыли!

Дождь одиночеством брызнул в лицо,
Снова вокзалы и расстоянье,
И нет конца у "В конце концов",
Есть бесконечное ожиданье!