И прежде близкие...

Данилова Юлия
Я в серебре твоих волшебных глаз
Рисую взглядом облик отражений...
Ну как случилось так, что в один час,
Застыло время. Тёмные ступени

продрогли ночью. В дымке пустоты
Ловлю те звуки, что давно пропали.
Неспешен шаг глухой ко мне судьбы,
И прежде близкие, теперь чужими стали.

01.03.2010