Цвергпинчер гангста-рэп

Станислав Копенкин
А еще я немножко гангста-рэпер, вот! Я пишу очень жесткие гангста-песни! И все боятся вокруг, потому что настоящий гангста-рэпер - это очень страшно! Вашему вниманию предлагается моя самая брутальная гангста-песня!! Детям - срочно спать!
Беременным женщинам - в роддом! Впечатлительные люди, ОНО ВАМ НЕ НАДО!!!
Брутальные гангста-мужчины, эта песня для вас!!!

   Мы властители кухонь, покорители мисок
   И поэтому жизнь наша связана с риском,
   Ведь на кухне не только хлебные крошки-
   Там ещё обитают злодейские кошки.
   Но мы все как один и не привыкли бояться-
   За любой кусок в миске мы будем сражаться,
   Потому что цвергпинчеры- это сила,
   Потому что цвергпинчеры правят миром!
   
   Мы воплощение власти и силы,
   Отныне цвергпинчеры правят миром.
   
   Доберманы, питбули, стаффорды, лайки
   Ваше время прошло...- отдыхайте,
   Создавайте свои подполья и гетто,
   Мы цвергпинчеры и это наша планета!
   Нам не нужно таскать с собой стволы под курткой-
   Мы метим территорию совсем другой штукой,
   Одуванчики трепещут при нашем появленьи,
   Мы- гроза этих улиц, кошек, варенья.
   Да, мы носим ошейники, но чем это плохо?
   Это стильная штука- это круто и модно,
   Мы в квартирах наводим свой особый порядок,
   А хозяева просто не в теме... Ну, ладно
   Здесь другой разговор, а сейчас не об этом-
   Мы цвергпинчеры- славные воины света,
   Если мы среди ночи заходимся лаем,
   Значит, нам это надо- не мешай нам!
   Очень сложно перечислить все наши победы:
   Две подушки, губная помада и кеды,
   Занавески, сим-карты, колбаса вместе с сыром...-
   Вам понятно теперь?- Цвергпинчеры- сила!
   
   Мы воплощение власти и силы,
   Отныне цвергпинчеры правят миром!


Я даже сам испугался немножко и на всякий случай под кровать залез! Тем, кто выдержал этот адский шторм моей гангста-брутальности - мой нижайший респект!!!


15-03-2008