Признание жене

Владимир Иванович Мартьянов
(С)
Благодарен тебе,  дорогая,
Обними меня нежно, любя.
Ты, жена для меня, ты родная,
Нет на свете мне ближе тебя.

Нет вины моей, мало любили,
Жизнь - дорога вела нас к беде.
И все руки работой избили,
Лишь горбы нарастили себе.

Загубили любовь нашу в корне,
Вся родня, помогла и страна.
Как шахтёры, завалены в штольне,
Горе горькое пьём мы со дна.

Благодарен за годы из жизни,
Наши годы и то, что ты есть.
Инвалидом России быть стыдно,
Ну, а мужем тебе,- это честь!

Благодарен тебе,  дорогая,
Обними меня нежно, любя.
Ты, жена для меня, ты родная,
Нет на свете мне ближе тебя.

01.03.10                Мартьянов В.И.