Ты не узнаешь не о чём

Вероника Егоренко
Я плачу, но ты не поймёшь.
Мне больно, но ты не узнаешь.
Мне грустно , что ты не рядом.
Мне плохо и тебе всё равно.
Ты не узнаешь не о чём,
Потому что читаешь то,
Что я тебе пишу....
А я пишу тебе так,
Чтобы ты не понял,
Что я плачу.
Чтобы ты не узнал,
Что мне больно.
Чтобы ты не догодался о том,
Что мне грустно от того,
Что ты не рядом со мной.
Чтобы мне было плохо,
Но тебе всегда со мной хорошо.)))