Потому что я люблю тебя одну

Сельмар Оверс
Лёг я спать, но уснуть не могу,
Южный ветер всё стучит по окну,
Белый снег, он всё лежит на полях,
Лишний вес и тяжкий груз на плечах,
Юный друг - он мой холодный апрель,
Тёплый дом и ледяная капель...
Если сплю - я вспоминаю любя,
Больше жизни обожаю тебя...
Я погибну - не в вине утону,
Оттого, что не подвластен я дну.
Дна достичь мы можем только вдвоём,
Нашим будет каждый здесь водоём...
Упаду я из небес в глубину,
      Потому что я