Весенная фантазия

Виктор Синютин
Я скрою из облака, платье подвенечное,
Из тумана синего, легкую фату.
Я возьму у дождика нити серебристые,
И тебе любимая в волосы вплету.
Туши для ресничек, даст мне ночь безлунная.
Губки твои алые подведет рассвет.
Что б глаза любимые счастьем засветились,
Я возьму не много блеска с эполет.
Для колечка, солнышко. лучик мне подарит.
Для тебя полянами, все цветы в лесу.
Ветер нам сыграет, музыку весенную.
Птицы для невесты песни принесут.
Пусть сегодня будешь ты, самая красивая.
Все готово к свадьбе, платье и фата.
Только в одиночестве, я рассвет встречаю.
Где ж ты моя женщина, женщина-мечта.