Осенняя хандра

Станислав Копенкин
 Ветер холодный и кусачий за щёки... И срывучий листики жёлтые с деревьев... А листики летят вниз, а их тень полевой мышкой бежит вперёд... И замирают одновременно и не двигаются... А бабушка ругает внучку, потому что она засранка и не кушает кашу... Хотя я лично думаю, что сложно быть засранкой и ничего при этом не кушать. Правда у внучки два бантика на косичках- красный и второй- поэтому, в принципе, возможно всё... Я видел бесхвостого воробья, он скакал по земле вот так: фа-ре-ля-фа-ре-ля. А потом купался в холодной луже так: ми-до-соль-до-фа-ля-ми... Но разговор не об этом. А о том, что осенняя хандра приключилась со мной прямо на автобусной остановке. И стемнело необычайно быстро... В двух третях окон- оранжевый свет...


21-09-2008