Рисунок

Станислав Копенкин
Даже не знаю с чего начать. Начну со стола! У меня дома есть стол! Настоящий, письменный. А в столе ящички, а на столе бумага. Я за этим столом стихотворю обычно. Но сегодня мне подарили шампунь и карандаши. Шампунь вкусный, а карандаши цветные! И это значит, что после того, как я помою голову, я сразу же сяду рисовать! Это будет пейзаж. Пейзажи рисовать легче всего: надо закрасить верхнюю половину листа синим, а нижнюю- зелёным, и в левом верхнем углу пририсовать жёлтый круг. Я справился за 15 минут! Но когда пошёл хвастаться, мне все-все-все сказали, что не знают страны с таким флагом. Я подумал и подрисовал дерево-дуб с желудями на ветках. Потом решил, что дубу скучно одному, и рядышком изобразил берёзку-красавицу. Потом у меня случайно нарисовался мишка косолапый, когда я пролил кофе на бумагу, и я понял, что это лес! Поэтому в центре я нарисовал избушку лесника с трубой и дымом из неё. Нарисовав это, я сразу же начал думать о леснике. Как же ему, наверное, одиноко в лесу со стареньким ружьём и пузатым самоваром. К счастью, у него есть собака Рекс, которую я нарисовал в конуре, которую я нарисовал рядом с хижиной. Лесник и Рекс очень дружат, и всегда вместе ходят собирать кедровые орешки для белок, которых я нарисовал на ветках дуба. Я бы мог ещё очень много нарисовать, но кончилось место на листе, и я понял, что осы очень жадные насекомые, потому что делают такие маленькие бумажные листы!
   Но я не очень расстроился, и пошёл спать! Вот!


09-10-2008