Успеем?

Пётр Зиновьев
Что будет завтра мы не можем знать
быть может попросту его не будет.
но мы хотим любить, хотим мечтать
ах как наивны, все вы ЛЮДИ...

мы все спешим напрасно суетясь
лишь под ноги мы смотрим не на небо.
а вот Икар когда хотел летать
взлетел лишь взор свой обративши к небу

мелки мыслишки, измельчал и люд
и нет стремлений к высшим идеалам.
народец меркантилен слаб и груб
в погоне лишь за вожделенным налом...

01-03-2010г