Ледниковый период

Анна Владиславовна Смолякова
"С ней" просто легко и дивно,
А может её и нет...
Весь мир покрывают льдины,
А мы в нём на самом дне.
Ледник нас имеет в души,
А мы норовим крепчать
Где он возжелает слушать,
Ты вынужден отвечать!
И сотни писаний старых
Жрут новые в нас самих...

Все твари конечно "в паре",
Творцы, как всегда, одни.

Все просто, темно и пресно
И некуда уходить...
Ты помни без всяких "если",
Что Бог у тебя один.

Единое отражая,
Стол Круглый нам был Престол...

Ты...
Я бы к тебе прижалась
И плакала лет за сто.
И сняв с твоей шеи петлю
Связала дороги нам...
Чтоб все хер...увимы пели
"Дорога двоих одна!"
Чтоб наши тела звучали
И были, чем Бог быть дал...
Да, жизнь без любви случайна,
Да, жизнь без любви - беда.
И нужен мне тот лишь "замок"
В котором не надо врать...

Ну что же ты, самый-самый,
У смерти на отобрал?!..

Всё снова по кругу, снова
Рифмуется новый бред,
Хоть мир охуел от слова
Да так и не стал добрей.