Мне снится, что случайно...

Владимир Верхонин
Мне снится, что случайно строчка чья-то
Проникла в стих мой тайно и проворно,
А позже… плагиат раскрыт позорно!
Я в оправданье лопочу невнятно
И просыпаюсь, ужасом объятый…
Весьма страшны угрозы прокурора…
Но больше этого боюсь – самоповторов!