Упреки

Александр Палецкий
        Упреки .
Я красивее тебя не видел,
И ласковей пожалуй тоже,
Но вот зачем-то так нечестно,
Виновником меня выводишь.
Во всем ты делаешь упрёки ,
Винишь во всяких мелочах ,
А я ведь очень, очень добрый ,
Хороший малый, не дурак.
И чтож, теперь винить за это!
Иль в этом тоже виноват ... ?
                (Палецкий А.Н.) by AxelZAR