Побеждена

Ирина Кучина
Я не жалею, не зову, не плачу,
Я не смеюсь, не лгу, и не робщу.
Я никогда не дам ответно сдачу,
Я никогда измену не прощу.

Я не жалею, что тебя любила,
И не зову. А может ты придёшь?
И не заплачу. Слёзы - это мило?
И лгать не стану,
Ты всё сам поймёшь.
 
Поймёшь меня, и не осудишь,
Тобой одним была больна.
Любовь за горсть монет не купишь,
Побеждена... и вновь одна.