Иногда...

Виктория Графеева
Иногда просто хочется плакать.
И забыться кто ты, кто ты есть...
Пускай на сердце дождь и слякоть
Мне хочется с тобою рядом сесть.
Почувствовать твой запах, услышать голос твой.
Обнять тебя, любимого, так крепко
И окунуться в море с головой!
Почувствовать прохладу летней ночи
И ветер по лицу, и слезы по щеке...
Быть может моя жизнь уже не будет лучше,
Но так хотелось встретиться с тобою в феврале...