Плохие стихи не о любви

Дарья Серенко
Где справедливость? Скажи, ну где же?
Встретились раньше бы на полгода...
Мир, развинченный и поверженный,
Пустотой обглодан.
Я - пульсирующая точка,
Проколотая мочка,
Сижу, дурная, в ночной сорочке:
Всё!
Завязываю!
Ни строчки!
И тут же развязываю все нити...
Пишу нечаянно, по наитью,
По наитью тебя во мне,
Меня - в тишине.
Я свяжу тебе пёстрый свитер.
Спорим, он тебе будет впору?
Ночь хватает меня за горло
И несёт на свою орбиту...
Я - пульсирующая точка
В правом
нижнем
уголочке
твоего окна
из лунного волокна...