До начала сезона осталось чуть чуть -D

Андрей Горбушин
Нас называют безумцами,нас называют психами.
Потому что по улицам,мы проносимся лихо.
Разрывает спокойствие рев прямотока.
Брутальность запада,неудержимость востока.
Вам не понять нашу страсть,ритм пульсации вен.
Ваши "коробки" для нас,просто замкнутый плен!
На голове мотошлем,экипировка и байк.
Эндуро,чопперы,родстеры,трайки.
Нас не любит ГАИ,не любит прочий народ.
Когда Вы чахните в пробке,мы просто едем вперед!
Мотоциклисты и байкеры,одного духа люди!
У нас один ритм сердца,сильно долбит под грудью!
Как объяснить это чувство,которым весь переполнен.
Когда нажав одну кнопку,на правом клипоне.
Ты сливаешься с ним,как один организм.
Существо под тобой,больше чем механизм!!
Рукоятки руля,вростают в руки твои.
Легким открытием газа,оторвись от земли.
Забыты старые шрамы,от прошлых аварий.
С тобою рядом всегда,твой самый верный товарищ!
До начала сезона,дни очень быстро растаят!
Когда с рычанием выкатит,двухколёсная стая!