рукавов нескончание

Марина Катерова
коридоры длинны…
рукава нескончаемы…
горизонты видны…
в них густое отчаянье…

я не чувствую рук…
я объятий не чувствую…
только режущий звук
твоего неприсутствия…

остаюсь в темноте…
здесь свободно и холодно…
я одна в пустоте…
одиночеством скована…

я в пустотах души
отыщу покаяние…
чтобы отнял в тиши
рукавов нескончание…