Галерея памяти

Харон Харон
Переживая страшные моменты,
Давно укутанных веками снов.
Сходя с ума от криков этих,
Что пробирают до основ.
Лязг оков, безжалостные плети…
Стегают плоть мою огнём.
Не убежать, ведь мы давно не дети,
Что бы закрыв глаза, забыться сном.

Просить пощады, заново родившись,
Руки целовать, поднёсших тебе хлеб…
И так за веком век. Живя, кровью напившись,
Не видя той мечты - к спасенью бег.
Богиня! Твоя боль – последняя преграда,
Что не даёт судьбе назначить приговор.
Быть может ей страдания твои услада?
Иль мглой притворной был укутан её взор.