Пусть хорошее только помнится

Наталья Суханова
Я скучаю!
Я так скучаю. По улыбке и взгляду, и голосу
Вспоминаю.
С тоской вспоминаю, как любил целовать мои волосы
Не забуду…
Увы, не забуду. Шепот слов, обещаний верности
И повсюду
Буквально повсюду. Отголоски твоей нежности
Я читаю
Опять читаю. Твои письма. Зачем храню я их?
Понимаю
Да, понимаю. Что любви наш пожар давно утих
Я прощаю
За всё прощаю. Ты свободен. Живи, как хочется
Отпускаю тебя
Отпускаю. Пусть хорошее только помнится…