Малиновые сны

Натали Цаца
Спят малиновые листья тихим сном,
И шипы смягчили свои иглы.
Это от того, что вновь вдвоем
Сердца, окончившие злые игры.
Спят, малиновые видят сны
Двое, что в обьятиях друг друга,
Делят в одночасие мечты,
Оба в небе венчаных супруга.
Этот еле слышный аромат,
Столь божественно им падая на плечи,
Кутая, как дорогой наряд,
обещает им счастливых дней навечно.