Под наркозом

Виктор Лобанов-Ростовский
...ты рядом-вот, и нет тебя...
...ты рядом-вот, моя и не моя,
...ты рядом-вот, так далеко и близко,
...и я тайком пишу с засад записку...
...ты рядом-вот, глазами провожала,
...ты рядом-вот, держа не отпускала,
...когда ты рядом-вот зачем пишу я,
...в тебе теряюсь, когда рядом прохожу я...