Тебе в день рождения...

Виктор Галкин 2
Тебе в день рождения...

Мне этот день всегда приятен,
Он так волнующ для меня.
Он мне, как солнышко без пятен,
Когда встречаю я тебя!

Я ощущаю сполох света,
Игру лучей, смятенье чувств,
Как будто вмиг аж вся планета
Зажглась на миг,
И я несусь
Сквозь пламенеющие нити
И растворяюсь среди них!
Я в этот миг, как на орбите,
Вокруг ничто, и только ты
Одна, как небо, голубая,
Мерцанье глаз, улыбка с уст,
А я в сомнамбуле летаю
В блаженстве этих чудных чувств!