метель

Антонина Мокшанова
Заметало, заносило город снегом,
небо - будто не было его.
Все сливалось, было все единым небом.
Как же мне с тобою повезло!
Машина мчала в неведомые дали,
а снегом ей слепило фонари,
мы о любви о нашей все узнали,
мы сохранить ее сумели, мы смогли.
Пусть ветер разбивал объятья наши,
мороз до крови губы целовал,
сплетали руки, сердца пылали наши,
"Тебя люблю на зло всему" шептал.