Спасибо, милая!

Вячеслав Ревун
Спасибо милая за то, что ты собою радость явила,
Спасибо ангелочек за всю теплоту и ласку,
Спасибо родимая за то, что когда было тяжело, ты любила,
Спасибо цветочек за то, что не надела навечно Пьеро маску.

Спасибо милая за то, что ты в себе растворила,
Спасибо солнышко за то, что ты нежностью похожа на ромашку,
Спасибо родимая за то, что шрам на моём сердце излечила,
Спасибо звёздочка за улыбку счастья и за смех нараспашку.

Спасибо милая за то, что ты любовью сердце ранила,
Спасибо лапочка за то, что люблю, не ища причину,
Спасибо любимая за то, что на моих руках растаяла,
Спасибо ласточка за то, что ты подарила сердца половину.

Спасибо милая за то, что понимала, когда ладонь скорбила,
Спасибо голубка за то, что ты простила мне свою слезу,
Спасибо любимая за то, что не бросала, когда боль переполняла и давила,
Спасибо незабудка за то, что ты перехватила мою мечту.

Ай лав ю,
Мин сини яратам,
Ана ахабек, Ана ахабеки,
Аз ти обичам.

Ио тэ огмо,
Яс тэбэ сакам,
Жэ тэм,
Мэй тулкей пяр карти хум,

Это ту амэре,
Ани охевет отха,
Сайя ментьинта ноу,
А по-русски просто: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!