холод

Ксения Евдокимова
я закрываю дверь,и больше не открою.
стучись,ломись,а я слезами за стеной.
что важно,ты назвал игрою,
я не растаю даже будущей весной.

проглатывай слова холодные,
кутайся в заснеженных руках.
спрячь свои глаза голодные,
живи один в своих сетях...