Метаморфозы

Астор Крылов
Метаморфозы- юности примета,
Судьба давно поставила капкан.
И вот уже дымится сигарета,
А рюмка превращается в стакан.

Пройдут года, болезни, пешеходы,
Натрут мозоли руки и мозги,
Появятся стабильные доходы,
Умрут друзья- которые враги.

Покой, как говорится, только снится,
Синица в пицце мнится журавлём…
Ну, как же тут ап стену не убицца
И не проснуться утром пацталом?